Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

VEGANO FLAVERS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 41 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Vegano Flavers bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Nov 2023 um 11:00 Liebloser „Salat“ einfach nur ganz viel grob geschnittener Eisberg Salat, 2 tomaten .Die „cig köfte“ sind auseinander gefallen. Also keine Ahnung was für ne bulgur Wurst sein sollte. Die falafel waren lecker aber kein teller . 5 einzelne bisschen dip
12 Nov 2023 um 21:19 Essen war nicht so dolle. Veganer Teller für 16€ mit nem haufen soja, hummus, 4 mini kartoffeln und 4 mini gurken mit einem stück brot. hätte etwas mehr erwartet, echt schade für den preis.
5 Nov 2023 um 20:21 Ich habe 2 Stunden auf mein Essen gewartet ohne weitere Information, dass die Lieferung doch später ankommt als ursprünglich angegeben. Das Essen schmeckte, aber war leider nur noch lauwarm, als es ankam.
4 Nov 2023 um 10:43 Lieferung sehr schnell. Essen ist solala. 19 Oiro für aufgewärmte Fertigsojaschnetzel. Wenn ich mich nicht täusche aus dem Edeka. Heftige Preise für langweiliges Essen. Gut für den Besitzer, der wird mächtig Kohle machen.
24 Okt 2023 um 23:08 The restaurant is something of a rare existence, it has yummy food and an amazing staff that makes you want to go back.
18 Okt 2023 um 19:37 Sehr lecker und werde wieder bestellen
15 Okt 2023 um 21:14 Ziemlich überbewertet. Essen war sehr Sehr salzig und für den Preis sehr übersichtlich. Ich hatte den Eindruck, dass ich die Reste bekommen habe. Der Salat war auch zu teuer für das was drin war und vor allem winzige Oliven mit Stein. Enttäuschend
12 Okt 2023 um 16:19 Ich kann es nur weiter empfehlen. Hammer , das war so lecker
11 Okt 2023 um 23:13 Sehr lecker richtig empfehlenswert
11 Okt 2023 um 17:25 10von10
10 Sep 2023 um 22:54 Lieferzeit hat sich von initial 30 min immer weiter verschoben bis es mehr als 90 min warten. Dreimal versucht das Restaurant zu erreichen aber ging nur der Anrufbeantworter an. Lieferando selber hatte keinen Support dafür.
3 Sep 2023 um 22:05 Viel zu teuer und salzig ohne Ende.